首 页 书协简介 新闻中心 南岸书家 书法作品 书法培训 下属书画社 书法交易 访客留言 联系我们
新闻中心 ?
协会动态 通知公告 展赛资讯 活动小沙龙
协会动态 当前位置:首页→新闻中心→协会动态

南岸区书法家协会代表团访问重庆艺术工程职业学院
发布日期:2017-06-28 17:13:58 ? 打印


?? 2017年6月27日10:00,cc国际+cc177.com_cc国际在线_cc国际为什么举报不了老书家委员会代表团应邀赴铜梁与重庆艺术工程职业学院进行艺术交流。代表团由主席章文灿、副主席戴三七带队,成员包括幸世瑛、谢贤斌、徐克昭、蒲剑锋、郭林宗、饶文福、陈崇仁等十人。重庆艺术工程职业学院副校长徐永恒、艺术设计学院副院长陈小昌负责了接待。



10:00,交流会正式开始。会上,副校长徐永恒向代表团介绍了学校具体情况、具体构成,


章文灿主席也针对南岸书协的历史渊源作了详细的介绍,


副主席戴三七谈到艺术应深入传统、根植传统然后发扬光大,获得了参会人员的一致认同。


会后,南岸区书协代表团将《翰墨涂山》报及南岸书协成立二十周年作品集赠与重庆艺术工程职业学院。陈小昌副院长主持了本次会议。


?随后,代表团成员参观了学院部分学生的作品展示,



对展示作品分别做了点评。11:00,代表团成员们在展厅里分别留下了墨宝,



赢得了同学们的阵阵掌声,代表团成员幸世瑛先生还代表交流团向徐副校长赠送了书法作品。


? ? 13:00,重庆艺术工程职业学院接待团带领南岸书协代表团参观了学院AE展览厅,并详细介绍了在展的油画、国画、雕塑、设计等艺术作品。随即,本次交流活动圆满结束



关闭窗口