首 页 书协简介 新闻中心 南岸书家 书法作品 书法培训 下属书画社 书法交易 访客留言 联系我们
新闻中心 ?
协会动态 通知公告 展赛资讯 活动小沙龙
协会动态 当前位置:首页→新闻中心→协会动态

cc国际+cc177.com_cc国际在线_cc国际为什么举报不了换届选举大会成功举行
发布日期:2017-05-20 11:29:47 ? 打印

  5月19日,cc国际+cc177.com_cc国际在线_cc国际为什么举报不了换届选举大会成功举行。章文灿当选为主席,岳大江、聂晖、戴三七、刘华文、羊炯等五位书法家当选副主席,唐晋当选秘书长。重庆市书法家协会副主席陈册、南岸区文联名誉主席刘钢、南岸区文联副主席、秘书长赵瑜出席会议并讲话。南岸区纪委岳全勇到场监督指导。142名会员出席会议。
  章文灿先生代表南岸区书法家协会第五届理事会总结了近五年主要工作,梳理了经验,分析了不足。岳大江先生通报了书协五年来财务开支情况。
  会议通过了修改书协章程的决议,将书协主席团职数由9位减至6位,连任不超过两届,明确协会将设立专门委员会,由各方面专家组成,推动书学研究及艺术创作。
  为确保会议规范有序,公正公开,经研究成立了换届选举工作领导小组,按照既定程序,选举产生了23人组成的、代表老中青水平的南岸区书法家协会第六届理事会。在理事会六届一次会议上,选举产生了主席、副主席、秘书长。章文灿代表新一届理事会讲话,信心百倍,既宏观宏伟,又具体可行。
  区文联赵瑜讲话充分肯定了过去五年的成绩,是文联12个协会的排头兵。书协是区最美志愿者服务队,每年在寒风中为市民送上红火、喜庆的春联。肯定了书协会员典型示范,百花争艳,在全市乃至全国起到了弘扬传统文化、传承民族艺术的积极作用。
  刘钢主席围绕致敬、祝贺、期望三个关键词作了热情洋溢、高屋建瓴的讲话。对老一辈书法家主动让贤致敬,为书法家积极志愿者服务点赞。
  市书协陈册主席对南岸书协的工作成绩予以充分肯定,对下一步工作也提出了指导意见。
  本次会议承前启后,值此深入学习贯彻习总书记文艺座谈会上重要讲话精神的重要时刻,南岸书协增添了重要力量,必将以崭新的姿态,以团队的力量,继往开来,写下浓墨重彩的精彩篇章。
关闭窗口